みなみけペヤング

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:36:29.80 ID:JzKli9rV0

たまにお湯漏れてきてヤケドするし


(元スレ:http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1346186189/)

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:37:42.25 ID:5971khtM0

ターボ湯切りがついてるだろボケ


4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:39:17.97 ID:JzKli9rV0

それUFOじゃね?


9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:41:24.08 ID:JzKli9rV0

他のメーカーはだばあってなる悲劇が起きないように改良されたのにな


45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:37:22.13 ID:yXsmtf7A0

妹が今のユーホーで、麺ひっくり返したって聞いたときは
びっくりした、どうやったらひっくり返るんだよ



16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:44:17.23 ID:JzKli9rV0

ガッチリ力入れて持つと中のお湯が出てきてやけどするし


12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:43:21.11 ID:aIR+Ps6HO

持ち方湯切り方を改良するしかない


5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:39:28.51 ID:ksSNs9Ev0

お前、猿かよ


6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:39:36.25 ID:vwuRKLWR0

ザル最強


17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:44:22.13 ID:qvqEUzxC0

ザルで湯を切るとなんか虚しい


8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:40:59.50 ID:/FaWl50m0

焦るとこうなる

ペヤングダバァ


10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:42:00.70 ID:tJ3gxhyI0

>>8
これ見る度に思うけど回収して焼いて食えばいいじゃん


13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:43:36.97 ID:6s1d+Iga0

>>10
食事は理屈じゃねえんだよ


19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:45:53.43 ID:BWNCG6WMP

なぜ長方形なのか


21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:48:23.97 ID:Edoika/Y0

0、流し台へ行く
1、蓋を閉じる
2 ひっくり返す
3 器の方をだばぁってあける
完成


50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:49:25.47 ID:JaUEtu+2O

あの苦労や緊張感の後で食うから美味さ四割増しくらいに感じる


22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:48:37.29 ID:JzKli9rV0

ぶっちゃけだばあってするならまだマシなほう
たまにゆぎり中に蓋が曲がって取れてバランスおかしくなって手に中身かかって大ヤケドもあるし


35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:20:52.67 ID:idHTccGr0

つうかさふりかけとスパイスの切り口2種類あるのおかしいだろ
横だけでいいだろ


15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:44:09.43 ID:fM5x2PPU0

ペヤングって高くね?


18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:45:00.02 ID:JzKli9rV0

>>15
店によっては高いところあるけど近所のスーパーで89円のところあるのでよく買ってる


27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:54:09.87 ID:r9D4CsLM0

もう>>1がペヤングに就職するしかない


23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:48:40.38 ID:l2I3iQuQO

湯切り口の対角のフタ浮かす奥義知ってるくせに
何で毎回スレ立てんの、いいかげん怒るよ



24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:50:11.25 ID:JzKli9rV0

>>23
なんだそれ?


32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:01:48.64 ID:khSTjl7l0

お前らマジでペヤングの湯きりのコツ知らないのかよ
バイト時代に何百個とペヤングの湯きりをしてきた俺はびっくりしたぞ


28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:55:02.51 ID:JzKli9rV0

味は一番あっさりしてて好きなんだが
一平とかユーフォーは濃すぎて


31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 05:58:53.32 ID:JzKli9rV0

後やきそば弁当もうまい
中々手に入らないが


33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:02:10.51 ID:frpWpgq/0

カップ焼きそば最強は日清ソース焼きそばからしマヨネーズ


36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:22:22.93 ID:qc8VJKvK0

ペヤング超大盛りうめぇwwwwww


49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:46:44.68 ID:Ulxdkw4+0

超大盛り作ってたら半分くらい流出させてしまった・・・


53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 08:19:57.27 ID:JzKli9rV0

ペヤングは好きだが大盛りは糞
後半ふにゃふにゃして苦行


38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:27:49.95 ID:yDiH8kYr0

一平ちゃんやろ^^;;


40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:45:00.44 ID:GDAjnTEM0

麺はやっぱり日進やきそば


47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:40:01.85 ID:+0YU1RGC0

>>40
あの粉ソース好き


42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:28:44.10 ID:bzDtRHFX0

北海道に行ったらやきそば弁当が主流だったでござる


43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:35:45.29 ID:6s1d+Iga0

やきそば弁当は格別美味いわけじゃないけどBAGOONみたいにスープ付きなのがうれしい


44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:36:42.08 ID:bzDtRHFX0

>>43
スープ結構うまかった


39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:29:27.27 ID:c4P9LYVk0

カップ焼きそばはなぜああもキャベツがなじまないのか


51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 07:51:03.39 ID:whp35GXL0

湯切りはどうでもいいけど激辛カレー味食って死んだ


34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/29(水) 06:06:40.47 ID:GLbV1YHm0

gedou